くまいもとこ

出演作品

くまいもとこ名義
アニメ放送年
こねこのチー ポンポンらー大旅行[第2期]コッチ2018年
ピアノの森金平大学(キンピラ)2018年
TO BE HEROINE黄金パンツの子(光くん)2018年
カードキャプターさくら クリアカード編李小狼2018年
映画かいけつゾロリ ZZのひみつノシシ2017年
まけるな!! あくのぐんだん!晴太2017年
デジモンユニバース アプリモンスターズドカモン2016年
探検ドリランド-1000年の真宝-[第2シーズン]激炎剣キバマル2013年
探検ドリランドポロン2012年
GON -ゴン-ゴン2012年
超ロボット生命体 トランスフォーマープライムラフ2012年
プリティーリズム・ディアマイフューチャー[第2期]ネコチ2012年
プリティーリズム・オーロラドリーム[第1期]春音いつき2011年
海月姫ばんばさん2010年
スティッチ!~ずっと最高のトモダチ~[第3期]ユウナ2010年
ハートキャッチプリキュア!コフレ2010年
劇場版MAJOR メジャー 友情の一球茂野吾郎(少年期)2008年
劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード李小狼2000年
劇場版カードキャプターさくら李小狼1999年
カードキャプターさくら[第2期]李小狼1999年
カードキャプターさくら[第1期]李小狼1998年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前くまいもとこ
ヨミガナクマイモトコ
公式サイトhttp://gree.jp/kumai_motoko/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
生年月日9月8日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。