黒沢 ともよ

出演作品

黒沢 ともよ名義
アニメ放送年
うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~桶谷コマ2020年
ケンガンアシュラ[Part 2]呉迦楼羅2019年
荒ぶる季節の乙女どもよ。本郷ひと葉2019年
ケンガンアシュラ呉迦楼羅2019年
彼方のアストラキトリー・ラファエリ2019年
劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~黄前久美子2019年
消滅都市リョウコ2019年
あかねさす少女土宮明日架2018年
からくりサーカスタランダ・リーゼロッテ・橘2018年
フリクリ プログレアイコ2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]赤城みりあ2018年
Cutie Honey Universeフラッシュハニー2018年
ひそねとまそたん貝崎名緒2018年
リズと青い鳥黄前久美子2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第五章 煉獄篇市瀬美奈2018年
ちちぶでぶちち薫子2018年
劇場版 響け!ユーフォニアム~届けたいメロディ~黄前久美子2017年
宝石の国フォスフォフィライト2017年
結城友奈は勇者である -勇者の章-[第2期]犬吠埼樹2017年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]赤城みりあ2017年
恋と嘘一条花月2017年
サクラクエスト鈴木エリカ2017年
結城友奈は勇者部所属犬吠埼樹2017年
響け!ユーフォニアム2[第2期]黄前久美子2016年
ポッピンQ都久井沙紀2016年
アクティヴレイド-機動強襲室第八係-[第2期]Liko2016年
劇場版 響け!ユーフォニアム~北宇治高校吹奏楽部へようこそ~黄前久美子2016年
アクティヴレイド-機動強襲室第八係-[第1期]Liko2016年
アイドルマスター シンデレラガールズ[2nd SEASON]赤城みりあ2015年
響け!ユーフォニアム黄前久美子2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[第1期]赤城みりあ2015年
甘城ブリリアントパークシルフィ2014年
結城友奈は勇者である犬吠埼樹2014年
ブラック・ブレットティナ・スプラウト2014年
アイカツ! 2ndシーズン[第2期]有栖川おとめ2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前黒沢 ともよ
ヨミガナクロサワ トモヨ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kurosawa-tomoyo/
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
TwitterTomoyoKurosawa
生年月日4月10日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

所属、担当キャラクター

CINDERELLA PROJECT
北宇治カルテット
讃州中学勇者部
BRILLIANT4
Liko
Dパイ、貝崎名緒、星野絵瑠、絹番莉々子、日登美真弓

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。