桑谷夏子

出演作品

桑谷夏子名義
アニメ放送年
学園BASARAかすが2018年
HUGっと!プリキュア野乃すみれ2018年
UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~綾瀬夕映2017年
クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い千賀あかり2016年
ラストエグザイル -銀翼のファム- Over The Wishesアリスティア2016年
長門有希ちゃんの消失朝倉涼子2015年
戦国BASARA Judge Endかすが2014年
夜桜四重奏~ハナノウタ~士夏彦八重2013年
ローゼンメイデン[新アニメ版]翠星石2013年
境界線上のホライゾンII[第2期]ウイリアム・セシル2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]F・ウオルシンガム2012年
ゆるめいつ 3でぃ PLUS[第2期]川野サエ2012年
ゆるめいつ 3でぃ川野サエ2012年
ラストエグザイル-銀翼のファム-アリスティア2011年
未来日記美神愛(7th)2011年
フリージング[第1期]カンナヅキ=ミヤビ2011年
戦国BASARA弐[第2期]かすが2010年
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1stアルフ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前桑谷夏子
ヨミガナクワタニナツコ
公式サイトhttp://nk88725.btblog.jp/
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=7...
生年月日8月8日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

北高文芸部女子会

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。