小岩井 ことり

出演作品

小岩井 ことり名義
アニメ放送年
戦×恋早乙女九瑠璃2019年
放課後さいころ倶楽部渋沢蓮2019年
からかい上手の高木さん②[第2期]真野2019年
ぱすてるメモリーズ六郷沙織2019年
のんのんびより ばけーしょん宮内れんげ2018年
からかい上手の高木さん真野2018年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ユリアナ2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ 第2章ユリアナ2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ 第3章ユリアナ2017年
ガールフレンド(♪)牧瀬昴2016年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ 第1章ユリアナ2016年
田中くんはいつもけだるげ白石2016年
バトルスピリッツ ダブルドライブ[第8弾]メイ・メリーハッダ2016年
のんのんびより りぴーと[第2期]宮内れんげ2015年
GATCHAMAN CROWDS insight[第2期]宮うつつ2015年
ニセコイ:[第2期]2015年
七つの大罪 -外伝- バンデット・バンエレイン2015年
魔法少女大戦近衛めぶき2014年
ソウルイーターノット!カナ・アルタイル2014年
M3~ソノ黒キ鋼~出羽ササメ2014年
のんのんびより[第1期]宮内れんげ2013年
GATCHAMAN CROWDSうつつ2013年
断裁分離のクライムエッジ武者小路祝2013年
じょしらく波浪浮亭木胡桃2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小岩井 ことり
ヨミガナコイワイ コトリ
公式サイトhttp://ameblo.jp/koiwai-kotori/
所属事務所・劇団http://pg-wcf.co.jp/profile/04/
Twitterkoiwai_kotori
生年月日2月15日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

早乙女二葉・六海・九瑠璃

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。