神代知衣

出演作品

神代知衣名義
アニメ放送年
パズドラ徳澤諭吉2018年
プリティーリズム・レインボーライブ[第3期]荊千里2013年
爆走兄弟レッツ&ゴー!! WGP[第2期]三国藤吉1997年
爆走兄弟レッツ&ゴー!![第1期]三国藤吉1996年
おぼっちゃまくん御坊茶魔1989年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前神代知衣
ヨミガナコウジロチエ
公式サイトhttp://d.hatena.ne.jp/koujiro_chie/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
生年月日10月17日
性別女性
国・地域日本
職業声優

別名義

神代智恵コウジロチエ

所属、担当キャラクター

THE VICTORYS
レッツゴーBOYS & GIRLS

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。