國立幸

出演作品

國立幸名義
アニメ放送年
えいがのおそ松さんチビ太2019年
モブサイコ100 II[第2期]鈴木将2019年
映画ドライブヘッド~トミカハイパーレスキュー 機動救急警察~矢倉タイガ2018年
奴隷区 The Animation品川ゼロ2018年
おそ松さん[第2期]チビ太2017年
トミカハイパーレスキュー ドライブヘッド 機動救急警察矢倉タイガ2017年
おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭チビ太2017年
つぐもも白峰しろう2017年
カミワザ・ワンダユート2016年
赤髪の白雪姫[2ndシーズン]鹿月2016年
おそ松さんチビ太2015年
ガンダムビルドファイターズレイジ2013年
LINE TOWNジェシカ2013年
LINE OFFLINE サラリーマンジェシカ2013年
クロスファイト ビーダマンeS白銀スバル2012年
獣旋バトル モンスーノノア2012年
クロスファイト ビーダマン白銀スバル2011年
戦国乙女~桃色パラドックス~武田シンゲン2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前國立幸
ヨミガナコクリュウサチ
公式サイトhttp://ameblo.jp/sachi-ryuuhaku/
Twitterkokuryuhapiness
生年月日7月9日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。