小桜 エツコ

出演作品

小桜 エツコ名義
アニメ放送年
映画プリキュアミラクルユニバースピトン2019年
若おかみは小学生!鈴鬼役2018年
ゾイドワイルドオニギリ2018年
若おかみは小学生!鈴鬼役2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]リカバリーガール2018年
僕のヒーローアカデミア[第2期]リカバリーガール2017年
天地無用!魎皇鬼[第4期]魎皇鬼2016年
トムとジェリー すくえ!魔法の国オズタフィー2016年
映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!ジバニャン2016年
僕のヒーローアカデミア[第1期]リカバリーガール2016年
妖怪ウォッチ[セカンドシーズン]ジバニャン2015年
ケロロタママ二等兵2014年
妖怪ウォッチジバニャン2014年
小桜エツ子名義
アニメ放送年
ポプテピピック TVスペシャルポプ子(14話・AbemaTVポプテピピックチャンネル)2019年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小桜 エツコ
ヨミガナコザクラ エツコ
公式サイトhttp://little-portal.com/kozakura/
所属事務所・劇団http://little-portal.com/profile/kozakur...
Twitteralittlealittle
生年月日2月22日
性別女性
国・地域日本
職業声優

別名義

小桜エツ子コザクラエツコ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。