後藤麻衣

出演作品

後藤麻衣名義
アニメ放送年
CIRCLET PRINCESSニーナ・アヴェリン2019年
ワガママハイスペック鳴海兎亜2016年
そにアニ -SUPER SONICO THE ANIMATION-富士見鈴2014年
プピポー!東礼子2013年
ファイ・ブレイン 神のパズル 宿敵!レイツェル編[第3シリーズ]水谷アイリ2013年
天使のどろっぷしのぶ2013年
ファイ・ブレイン 神のパズル[第2シリーズ]水谷アイリ2012年
ファイ・ブレイン 神のパズル[第1シリーズ]水谷アイリ2011年
ましろ色シンフォニー瓜生桜乃2011年
祝福のカンパネラリトス2010年
真・恋姫†無双~乙女大乱~[第2期]劉備2010年
れでぃ×ばと!ピナ=スフォルムクラン=エストー2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前後藤麻衣
ヨミガナゴトウマイ
公式サイトhttp://ameblo.jp/mai-goto/
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
Twittergomatsubu
生年月日8月22日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。