後藤邑子

出演作品

後藤邑子名義
アニメ放送年
なんでここに先生が!?松風真由2019年
小林さんちのメイドラゴン才川ジョージー2017年
クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い千賀てる子2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]ナナ・アンデルセン2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]ナナ・アンデルセン2016年
長門有希ちゃんの消失朝比奈みくる2015年
失われた未来を求めて佐々木詩織2014年
ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ 卒業編ヒロ2013年
ひだまりスケッチ×ハニカム[第4期]ヒロ2012年
真剣で私に恋しなさい!!黛由紀江2011年
ひだまりスケッチ×SPヒロ2011年
にゃんぱいあ The Animation茶々丸2011年
アスタロッテのおもちゃ!エリカ2011年
けんぷファー für die Liebe[特別編]副委員長2011年
俺たちに翼はない鳳鳴2011年
ひだまりスケッチ×☆☆☆ 特別編[第3期]ヒロ2010年
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ[第2期]ジャクリーン2010年
祝福のカンパネラアヴリル2010年
ひだまりスケッチ×☆☆☆[第3期]ヒロ2010年
おおかみかくし真那香織2010年
さよなら絶望先生小節あびる2007年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前後藤邑子
ヨミガナゴトウユウコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/goto-yuko/
所属事務所・劇団http://www.axl-one.com/talent/goto.html
生年月日8月28日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ラジオパーソナリティ

所属、担当キャラクター

北高文芸部女子会
児嶋加奈、松風真由、葉桜ひかり、立花千鶴

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。