小林沙苗

出演作品

小林沙苗名義
アニメ放送年
CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!ミレイ2018年
ソードアート・オンライン アリシゼーション[第3期 第1~2クール]神代凛子2018年
劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~夏目レイコ2018年
京都寺町三条のホームズ滝山利休2018年
夏目友人帳 陸[第6期]夏目レイコ2017年
虐殺器官ルツィア・シュクロウポヴァ2017年
夏目友人帳 伍[第5期]夏目レイコ2016年
「デュラララ!!×2 結」第19.5話「デュフフフ!!」矢霧波江2016年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]矢霧波江2016年
蒼穹のファフナー EXODUS[第2期第2クール]羽佐間カノン2015年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]矢霧波江2015年
デュラララ!!×2 承[第2期クール1]矢霧波江2015年
僕らはみんな河合荘河合住子2014年
超訳百人一首 うた恋い。弘子2012年
夏目友人帳 肆[第4期]夏目レイコ2012年
アクエリオンEVOLスオミ・コネピ2012年
夏目友人帳 参[第3期]夏目レイコ2011年
デュラララ!![第1期]矢霧波江2010年
続 夏目友人帳[第2期]夏目レイコ2009年
夏目友人帳夏目レイコ2008年
創聖のアクエリオン麗花2005年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小林沙苗
ヨミガナコバヤシサナエ
所属事務所・劇団http://sigma7.co.jp/profile/w_kobayashi....
生年月日1月26日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。