小林 優子

出演作品

小林 優子名義
アニメ放送年
天地無用!魎皇鬼[第伍期]白眉鷲羽2020年
天地無用!魎皇鬼[第四期]白眉鷲羽2016年
愛・天地無用!鷲羽2014年
シティーハンター ベイシティウォーズルナ1990年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小林 優子
ヨミガナコバヤシ ユウコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/yukosamayo/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
Twitterkonbumirin
生年月日2月6日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。