小堀 幸

出演作品

小堀 幸名義
アニメ放送年
劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~長瀬梨子2019年
パウ・パトロールロッキー2019年
響け!ユーフォニアム2[第2期]長瀬梨子2016年
ハピネスチャージプリキュア!ぐらさん2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小堀 幸
ヨミガナコボリ ミユキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kobo-mi/
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
Twittermiyuki_kobori
生年月日1月31日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。