小堀 友里絵

出演作品

小堀 友里絵名義
アニメ放送年
フライングベイビーズ小原先生2019年
47都道府犬R福島犬2014年
踊り子クリノッペライバルちゃん2013年
カッコカワイイ宣言![第2期]ナレーション2011年
カッコカワイイ宣言![第2期]奥様2011年
カッコカワイイ宣言![第1期]奥様2010年
カッコカワイイ宣言![第1期]ナレーション2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小堀 友里絵
ヨミガナコボリ ユリエ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kobori-yurie/
所属事務所・劇団http://www.air-agency.co.jp/talent/kobor...
Twitterkobori_yurie
生年月日7月19日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。