小松 未可子

出演作品

小松 未可子名義
アニメ放送年
アルテアルテ2020年
八男って、それはないでしょう!イーナ2020年
映像研には手を出すな!さかき・ソワンデ2020年
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝十咎ももこ2020年
映画スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて香久矢かぐやまどか/キュアセレーネ2019年
フェアリーゴーン[第2クール]エレノア・ニード2019年
八十亀ちゃんかんさつにっき笹津やん菜2019年
7SEEDS[第1期]梨本茜2019年
フェアリーゴーン[第1クール]エレノア・ニード2019年
鬼滅の刃朱紗丸 2019年
revisions リヴィジョンズミロ2019年
ケムリクサりん2019年
スター☆トゥインクルプリキュア香久矢かぐやまどか/キュアセレーネ2019年
映画プリキュアミラクルユニバース2019年
K SEVEN STORIES Episode 6「Circle Vision ~Nameless Song~」ネコ2018年
火ノ丸相撲五條礼奈2018年
おとなの防具屋さんフレアリカ2018年
やがて君になる小糸怜2018年
つくもがみ貸しますお紅2018年
オーバーロードⅢ[第3期]ルプスレギナ2018年
はねバド!太郎丸美也子2018年
ゆらぎ荘の幽奈さん神刀朧2018年
アンゴルモア 元寇合戦記鹿乃2018年
若おかみは小学生!神田あかね2018年
ゾイドワイルドペンネ2018年
立花館To Lieあんぐる月城優2018年
たくのみ。緑川香枝2018年
宇宙よりも遠い場所安本保奈美2018年
ポプテピピックポプ子2018年
クラシカロイド[第2シリーズ]音羽歌苗2017年
クジラの子らは砂上に歌うギンシュ2017年
宝石の国シンシャ2017年
ようこそ実力至上主義の教室へ伊吹澪2017年
サクラクエスト香月早苗2017年
Re:CREATORSセレジア・ユピティリア2017年
アトム ザ・ビギニング堤茂斗子2017年
エロマンガ先生神楽坂あやめ2017年
ハンドシェイカーコダマ2017年
風夏石見沙羅2017年
昭和元禄落語心中~助六再び篇~[第二期]信之助2017年
にゃんこデイズろー2017年
クラシカロイド音羽歌苗2016年
ブブキ・ブランキ 星の巨人種臣静流2016年
バーナード嬢曰く。神林しおり2016年
亜人[第2クール]下村泉2016年
「英雄」解体面鳴紅玉2016年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵和田陽奈2016年
テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロスロゼ2016年
タブー・タトゥーイジー2016年
この美術部には問題がある!静香2016年
亜人 最終章 -衝戟-[第3部]下村泉2016年
うしおととら[後期]中村麻子2016年
亜人 -衝突-[第2部]下村泉2016年
灰と幻想のグリムガルユメ2016年
赤髪の白雪姫[2ndシーズン]ユジナ2016年
ブブキ・ブランキ種臣静流2016年
亜人[第1クール]下村泉2016年
K RETURN OF KINGS[第2期]ネコ2015年
ガールズ&パンツァー 劇場版丸山紗希2015年
亜人 -衝動-[第1部]下村泉2015年
GANGSTA.ジンジャー2015年
だんちがい仲野弥生2015年
青春×機関銃立花蛍2015年
うしおととら[前期]中村麻子2015年
戦姫絶唱シンフォギアGX[第3期]安藤創世2015年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続[第2期]戸塚彩加2015年
ニセコイ:[第2期]鶫誠士郎2015年
てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう[第3期]宇佐美陽菜2015年
幸腹グラフィティ椎名2015年
純潔のマリアプリアポス2015年
天体のメソッド戸川汐音2014年
オオカミ少女と黒王子手塚愛姫2014年
魔弾の王と戦姫アレクサンドラ=アルシャーヴィン2014年
アオハライド村尾修子2014年
モモキュンソードかぐや2014年
アルドノア・ゼロ[第1クール]網文韻子2014年
魔法少女大戦神木鈴花2014年
ソウルイーターノット!エターナルフェザー2014年
ノラガミ睦美2014年
ニセコイ[第1期]鶫誠士郎2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-加藤茉莉香2014年
ガンダムビルドファイターズイオリ・セイ2013年
凪のあすから潮留美海2013年
神さまのいない日曜日ウッラ・エウレウス・ヘクマティカ2013年
戦姫絶唱シンフォギアG[第2期]安藤創世2013年
プリティーリズム・レインボーライブ[第3期]涼野いと2013年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。[第1期]戸塚彩加2013年
言の葉の庭相沢2013年
ガールズ&パンツァー丸山紗希2012年
遊☆戯☆王ゼアル II[第2期]観月小鳥2012年
K[第1期]ネコ2012年
夏色キセキ啓太2012年
戦姫絶唱シンフォギア安藤創世2012年
モーレツ宇宙海賊加藤茉莉香2012年
ラストエグザイル-銀翼のファム-エリオ2011年
遊☆戯☆王ZEXAL[第1期]観月小鳥2011年
HEROMANジョーイ2010年

楽曲

小松 未可子名義
楽曲担当
友情ZABOOOON!!
Black Holy
Sail away
Maybe the next waltz
群青サバイバル
群青サバイバル作詞

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小松 未可子
ヨミガナコマツ ミカコ
公式サイトhttp://www.hirata-office.jp/komatsu_mika...
所属事務所・劇団http://www.hirata-office.jp/talent_profi...
Twittermikakokomatsu
生年月日1988年11月11日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

所属、担当キャラクター

仲野弥生
有栖川凛、十六夜花音、宇佐美陽菜、円城寺結衣、小此木友美
てさプルん♪
トイ☆ガンガン
桐崎千棘、小野寺小咲、鶫誠士郎、橘万里花
鶫誠士郎
TRIGGER
ハッピーレイン♪
種臣静流

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。