こやまきみこ

出演作品

こやまきみこ名義
アニメ放送年
マナリアフレンズルゥ2019年
劇場版 とある魔術の禁書目録 -エンデュミオンの奇蹟-月詠小萌2013年
とある魔術の禁書目録Ⅱ[第2期]月詠小萌2010年
祝福のカンパネラカリーナ2010年
オオカミさんと七人の仲間たちマジョーリカ・ル・フェイ2010年
とある魔術の禁書目録[第1期]月詠小萌2008年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前こやまきみこ
ヨミガナコヤマキミコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kimiko-koyama/
Twitterkoyamakimiko
生年月日1月27日
性別女性
国・地域日本
職業声優

別名義

古山きみこコヤマキミコ
きみきみキミキミ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。