小山茉美

出演作品

小山茉美名義
アニメ放送年
劇場版シティーハンター<新宿プライベート・アイズ>美樹2019年
伊藤潤二『コレクション』2018年
ポプテピピックポプ子2018年
BanG Dream!都築詩船2017年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵ベルモット2016年
ランス・アンド・マスクスターフェイ2015年
氷菓糸魚川養子2012年
テガミバチ REVERSEニッチの姉2010年
MONSTERエヴァ2004年
シティーハンタースペシャル 緊急生中継!?凶悪犯冴羽獠の最期美樹1999年
シティーハンタースペシャル グッド・バイ・マイ・スイート・ハート美樹1997年
シティーハンター 百万ドルの陰謀美樹1990年
シティーハンター ベイシティウォーズ美樹1990年
シティーハンター 愛と宿命のマグナム美樹1989年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前小山茉美
ヨミガナコヤママミ
公式サイトhttp://koyamamami.com/mamick01/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ka/koyama-...
生年月日1月17日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優、ナレーター

別名義

小山まみコヤママミ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。