今野宏美

出演作品

今野宏美名義
アニメ放送年
プリパラ Season2[第2期]ネコ2015年
東京ESP黒井弧月2014年
宮河家の空腹小神あきらさま2013年
ズモモとヌペペドリちゃん2012年
アマガミSS+ plus[第2期]中多紗江2012年
未来日記上下かまど(8th)2011年
日常はかせ2011年
ユメミル、アニメ onちゃん シーズン2[第2期]okちゃん2010年
アマガミSS[第1期]中多紗江2010年
AIRポテト2005年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前今野宏美
ヨミガナコンノヒロミ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ka/konno-h...
生年月日9月13日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。