斎賀 みつき

出演作品

斎賀 みつき名義
アニメ放送年
魔入りました!入間くんオペラ2019年
賭ケグルイ××[第2期]骨喰ミラスラーヴァ2019年
爆釣バーハンター鮫島キバ2018年
あそびあそばせ高柳先生2018年
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所今井玲子2018年
PEACE MAKER 鐵 ~想道~[前篇]沖田総司2018年
Butlers~千年百年物語~白鳥蓮2018年
剣王朝趙四2018年
DRIFTERS episode 13-14那須与一2017年
ブラッククローバーヘンリー・レゴラント2017年
SUPER LOVERS 2[第2期]清華2017年
ドリフターズ那須与一2016年
SUPER LOVERS清華2016年
少年メイド日野祐司2016年
ノルン+ノネット二条朔也2016年
映画プリパラ みんなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリひびき2016年
フューチャーカード バディファイト100[第2期]如月斬夜2015年
ユリ熊嵐ライフ・クール2015年
みんな集まれ!ファルコム学園SC[第2期]ヨシュア2015年
真 ストレンジ・プラス[第2期]恭宇夜2014年
ディスク・ウォーズ:アベンジャーズアキラ2014年
フューチャーカード バディファイト如月斬夜2014年
みんな集まれ!ファルコム学園ヨシュア2014年
ストレンジ・プラス恭宇夜2014年
魔界王子 devils and realistソロモン2013年
イナズマイレブンGO ギャラクシー[第3期]神童拓人2013年
キューティクル探偵因幡因幡遥2013年
イクシオン サーガ DTKT2012年
CODE:BREAKER八王子泪2012年
もやしもん リターンズ[第2期]結城蛍2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A弘世菫2012年
イナズマイレブンGO クロノ・ストーン[第2期]神童拓人2012年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]しょうけら2011年
イナズマイレブンGO[第1期]神童拓人2011年
Suzy's Zoo だいすき!ウィッツィーパッチズ2011年
海月姫鯉淵蔵之介2010年
天元突破グレンラガン 螺巌篇ロシウ2009年
劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮篇ロシウ2008年
天元突破グレンラガンロシウ2007年
鋼の錬金術師マリア・ロス2003年
スレイヤーズごぅじゃす子リック1998年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前斎賀 みつき
ヨミガナサイガ ミツキ
公式サイトhttp://blog.animate.tv/saiga/
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
生年月日6月12日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

プリパラドリーム☆オールスターズ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。