齋藤 彩夏

出演作品

齋藤 彩夏名義
アニメ放送年
映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園のろろ2021年
映画おしりたんてい スフーレ島のひみつ[第3弾]ブラウン2021年
おしりたんてい[第53話以降]ブラウン2021年
映画おしりたんてい テントウムシいせきの なぞ[東映まんがまつり]ブラウン2020年
ジュエルペット あたっくとらべる!ルビー2020年
おしりたんてい[夏の新作]ブラウン2018年
おしりたんていブラウン2018年
ダメプリ ANIME CARAVANグリまる2018年
学園ベビーシッターズ狸塚拓馬2018年
つうかあ島津むつき2017年
フューチャーカード バディファイトX[第4期]ちびパンダ2017年
映画プリキュアドリームスターズ!モフルン2017年
映画魔法つかいプリキュア!奇跡の変身!キュアモフルン!キュアモフルン/モフルン2016年
魔法つかいプリキュア!モフルン2016年
ジュエルペット マジカルチェンジ[第7期]ルビー2015年
神様はじめました◎[第2期]牡丹丸2015年
レディ ジュエルペット[第6期]ルビー2014年
ジュエルペット ハッピネス[第5期]ルビー2013年
みなみけ ただいま[第4期]ヒトミ2013年
クイーンズブレイド リベリオンユーミル2012年
ジュエルペット きら☆デコッ![第4期]ルビー2012年
ジュエルペット サンシャイン[第3期]ルビー2011年
ジュエルペット てぃんくる☆[第2期]ルビー2010年
フルーツバスケット草摩紅葉2001年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前齋藤 彩夏
ヨミガナサイトウ アヤカ
別表記斎藤 彩夏、斉藤 彩夏
公式サイトhttp://ameblo.jp/ayaka-saitou0602
所属事務所・劇団http://www.h6.dion.ne.jp/~vocal/artists/...
Twitteraaayaka0602
生年月日1988年6月2日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。