斎藤 楓子

出演作品

斎藤 楓子名義
アニメ放送年
レゴ ニンジャゴー[新シリーズ]コール2017年
レゴ ニンジャゴー ザ・ムービーコール2017年
レゴ ニンジャゴー[時空の支配者編]コール2017年
レゴ ニンジャゴー[第3シリーズ]コール2016年
レゴ ニンジャゴー[第2シリーズ]コール2016年
暗殺教室[第2期]狭間綺羅々2016年
レゴ ニンジャゴー[第1シリーズ]コール2015年
暗殺教室[第1期]狭間綺羅々2015年
DEVIL SURVIVOR2 the ANIMATION和久井啓太2013年
Angel Beats!椎名2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前斎藤 楓子
ヨミガナサイトウ フウコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/fuko-rehello/
所属事務所・劇団http://www.jtb-entertainment-academy.com...
生年月日8月28日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。