榊原良子

出演作品

榊原良子名義
アニメ放送年
舟を編む佐々木薫2016年
少年メイド鷹取一砂2016年
ハーモニーオスカー・シュタウフェンベルク2015年
GANGSTA.ジーナ・パウルクレイ2015年
艦これ-艦隊これくしょん-ナレーション2015年
Bonjour♪恋味パティスリー皆川撫子2014年
義風堂々!! 兼続と慶次大陽院2013年
COBRA THE ANIMATIONアーマロイド・レディ2010年
機動警察パトレイバー南雲しのぶ1989年
めぞん一刻 完結篇黒木1988年
風の谷のナウシカクシャナ1984年
スペースコブラレディ1982年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前榊原良子
ヨミガナサカキバラヨシコ
所属事務所・劇団http://combination.jp/talent/sakakibara....
生年月日5月31日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。