佐倉 綾音

出演作品

佐倉 綾音名義
アニメ放送年
僕のヒーローアカデミア[第4期]麗日お茶子2019年
消滅都市スズナ2019年
プロメアアイナ・アルデビット2019年
薄暮2019年
世話やきキツネの仙狐さん高円寺2019年
ダイヤのA actⅡ吉川春乃2019年
この音とまれ![第1クール]凰かずさ2019年
五等分の花嫁中野四葉2019年
BanG Dream! 2nd Season[第2期]美竹蘭2019年
グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATIONトーカ2019年
劇場版 トリニティセブン -天空図書館と真紅の魔王-風間レヴィ2019年
寄宿学校のジュリエット狛井蓮季2018年
ラディアンリゼロッテ2018年
からくりサーカスファティマ2018年
僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ~2人の英雄~麗日お茶子2018年
のんのんびより ばけーしょん越谷夏海2018年
すのはら荘の管理人さん春原菜々2018年
オーバーロードⅢ[第3期]ソリュシャン2018年
ありすorありすりせ2018年
あさがおと加瀬さん。加瀬友香2018年
東京喰種トーキョーグール:re米林才子2018年
Lostorage conflated WIXOSS紅林遊月2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]麗日お茶子2018年
ハイスクールD×D HERO[第4期]ギャスパー・ヴラディ2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]如春尼2018年
りゅうおうのおしごと!夜叉神天衣2018年
ラーメン大好き小泉さん大澤悠2018年
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION速杉ハヤト2018年
バジリスク~桜花忍法帖~2018年
グランクレスト戦記レイラ2018年
ソードガイ The Animation[パートⅠ]緑子2018年
十二大戦庭取2017年
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Seriesティー2017年
ご注文はうさぎですか??~Dear My Sister~ココア2017年
宝石の国ボルツ2017年
ガールズ&パンツァー 最終章 第1話謎のキャタクター2017年
ボールルームへようこそ花岡雫2017年
徒然チルドレン梶亮子2017年
バトルガール ハイスクール若葉昴2017年
ナナマル サンバツ苑原千明2017年
僕のヒーローアカデミア 救え!救助訓練[OAD]麗日お茶子2017年
有頂天家族2[第2期]海星2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]麗日お茶子2017年
SING/シングウサギ三人組(日本語吹替)2017年
アトム ザ・ビギニングお茶の水蘭2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~フィーナ2017年
劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-風間レヴィ2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ 第2章フィーナ2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ 第3章フィーナ2017年
セイレン常木耀2017年
あいまいみー~Surgical Friends~[第三幕]幸恵2017年
青鬼 THE ANIMATION皆月花梨2017年
Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-成沢稜歌2016年
SHOW BY ROCK!!#[第2期]モア2016年
ViVid Strike!ジル・ストーラ2016年
魔法少女育成計画ラ・ピュセル2016年
劇場版 艦これ2016年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ 第1章フィーナ2016年
レガリア The Three Sacred Starsレナ2016年
DAYS橘小百合2016年
この美術部には問題がある!マジカルリボン2016年
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!モア2016年
アンジュ・ヴィエルジュアインス・エクスアウラ2016年
orange上田莉緒2016年
僕のヒーローアカデミア[第1期]麗日お茶子2016年
ふらいんぐうぃっちケニー2016年
少年アシベ GO!GO!ゴマちゃんゆうまくん2016年
RS計画志水佳織2016年
ガラスの花と壊す世界ドロシー2016年
劇場版selector destructed WIXOSSユヅキ2016年
緋弾のアリアAA間宮あかり2015年
うたわれるもの 偽りの仮面ウルゥル2015年
うたわれるもの 偽りの仮面サラァナ2015年
ご注文はうさぎですか??[第2期]ココア2015年
のんのんびより りぴーと[第2期]越谷夏海2015年
アクエリオンロゴス[第3期]月銀舞亜2015年
Charlotte友利奈緒2015年
それが声優!サヨちゃん2015年
ハイスクールD×D BorN[第3期]ギャスパー・ヴラディ2015年
ニセコイ:[第2期]小野寺春2015年
SHOW BY ROCK!!モア2015年
電波教師天上院騎咲2015年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続[第2期]一色いろは2015年
シドニアの騎士 第九惑星戦役[第2期]岐神海蘊2015年
銃皇無尽のファフニールティア・ライトニング2015年
みりたり!ハルカ少尉2015年
聖剣使いの禁呪詠唱カティア・エースケヴナ・ホンダ2015年
艦これ-艦隊これくしょん-長門2015年
艦これ-艦隊これくしょん-陸奥2015年
艦これ-艦隊これくしょん-川内2015年
艦これ-艦隊これくしょん-神通2015年
艦これ-艦隊これくしょん-那珂2015年
艦これ-艦隊これくしょん-球磨2015年
艦これ-艦隊これくしょん-多摩2015年
艦これ-艦隊これくしょん-島風2015年
四月は君の嘘澤部椿2014年
トリニティセブン風間レヴィ2014年
テラフォーマーズ[アネックス1号編]エヴァ・フロスト2014年
selector spread WIXOSS[第2期]ユヅキ2014年
Bonjour♪恋味パティスリー望月蘭2014年
ガールフレンド(仮)熊田一葉2014年
PSYCHO-PASS サイコパス 2[第2期]霜月美佳2014年
ひめゴト織田光永2014年
selector infected WIXOSS紅林遊月2014年
星刻の竜騎士シルヴィア・ロートレアモン2014年
ご注文はうさぎですか?[第1期]ココア2014年
シドニアの騎士[第1期]岐神海蘊2014年
未確認で進行形鹿島撫子2014年
東京レイヴンズ大連寺鈴鹿2013年
のんのんびより[第1期]越谷夏海2013年
君のいる町御島明日香2013年
有頂天家族[第1期]海星2013年
ハイスクールD×D NEW[第2期]ギャスパー・ヴラディ2013年
幻影ヲ駆ケル太陽心崎冬菜2013年
恋愛ラボ榎本結子2013年
あいうら簗瀬芽依2013年
プリティーリズム・レインボーライブ[第3期]りんね2013年
ビビッドレッド・オペレーション一色あかね2013年
劇場版 とある魔術の禁書目録 -エンデュミオンの奇蹟-レディリー=タングルロード2013年
ココロコネクト桐山杏2012年
この中に1人、妹がいる!神凪雅2012年
じょしらく蕪羅亭魔梨威2012年
プリティーリズム・ディアマイフューチャー[第2期]大瑠璃あやみ2012年
夢喰いメリーメリー・ナイトメア2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前佐倉 綾音
ヨミガナサクラ アヤネ
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=8...
生年月日1月29日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Petit Rabbit's
Team AA
ルトガルニコフ中尉、ハルカ少尉、シャチーロフ軍曹
小野寺春
プラズマジカ
ユイレヴィ♡
エーコ、シルヴィア、レベッカ
THREE
常木 耀
山田結衣&加瀬友香
中野家の五つ子

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。