櫻井浩美

出演作品

櫻井浩美名義
アニメ放送年
CIRCLET PRINCESS芳村薫2019年
白銀の意思 アルジェヴォルンシルフィー・アップルトン2014年
まじもじるるも飯田さん2014年
FAIRY TAIL[第2期]リサーナ2014年
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金黒須参差2014年
ウィッチクラフトワークス生徒会長2014年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative ONE~小林オペラと5枚の絵画~[第1作]キティ・エバンズン2012年
クイーンズブレイド リベリオンルナルナ2012年
真剣で私に恋しなさい!!板垣亜巳2011年
聖痕のクェイサーII[第2期]瀬田深雪2011年
Angel Beats!ゆり2010年
真・恋姫†無双~乙女大乱~[第2期]孫権2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前櫻井浩美
ヨミガナサクライハルミ
公式サイトhttp://harumisblog.blog.fc2.com/
所属事務所・劇団http://www.office-watanabe.co.jp/actr_sa...
生年月日10月21日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。