鈴木 愛奈

出演作品

鈴木 愛奈名義
アニメ放送年
Z/X Code reunion鬼神野シュリ2019年
聖闘士星矢 セインティア翔翔子2018年
怪獣娘(黒)~ウルトラ怪獣擬人化計画~ミクラス2018年
邪神ちゃんドロップキック邪神ちゃん2018年
魔法少女サイト潮井梨ナ2018年
ありすorありすヤミリー2018年
怪獣娘(かいじゅうがーるず)~ウルトラ怪獣擬人化計画~[第2期]ミクラス2018年
ラブライブ!サンシャイン!![第2期]小原鞠莉2017年
あめこん!![第4期]ナナ2017年
クリオネの灯りカホ(一ノ瀬佳帆)2017年
怪獣娘(かいじゅうがーるず)~ウルトラ怪獣擬人化計画~[第1期]ミクラス2016年
美少女遊戯ユニットクレーンゲール ギャラクシー[第2期]時子2016年
劇場版 銀河機攻隊マジェスティックプリンス[覚醒の遺伝子]アン・メディクム2016年
ラブライブ!サンシャイン!![第1期]小原鞠莉2016年
三者三葉近藤亜紗子2016年
美少女遊戯ユニットクレーンゲールニュースキャスター2016年
鬼斬静御前2016年
城下町のダンデライオン櫻田栞2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鈴木 愛奈
ヨミガナスズキ アイナ
所属事務所・劇団http://iamagency.sukurepo.jp/actors/wome...
Twitteraina_suzuki723
生年月日7月23日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

かぷせるがーるず
邪神★ガールズ
翔子、響子、沙織、美衣
翔子、響子

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。