佐々木 未来

出演作品

佐々木 未来名義
アニメ放送年
りばあすクルミ2020年
けものフレンズ2ロイヤルペンギン2019年
フライングベイビーズふみ2019年
王様ゲーム The Animation中尾美奈子2017年
ひなろじ~from Luck & Logic~アシュリー・ブラッドベリ2017年
フューチャーカード バディファイトX[第4期]宇木くぐる2017年
けものフレンズロイヤルペンギン2017年
あいまいみー~Surgical Friends~[第三幕]鳥痔郎2017年
ナゾトキネ -NAZOTOKINE-柳澤なつこ2016年
美少女遊戯ユニットクレーンゲール ギャラクシー[第2期]ルミエ2016年
フューチャーカード バディファイトDDD[第3期]宇木くぐる2016年
劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ~逆襲のミルキィホームズ~エルキュール・バートン2016年
フューチャーカード バディファイト100[第2期]宇木くぐる2015年
えとたまピヨたん(酉)2015年
探偵歌劇 ミルキィホームズ TD[第4期]エルキュール・バートン2015年
フューチャーカード バディファイト宇木くぐる2014年
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。根子2014年
熱風海陸ブシロードエリ2013年
ふたりはミルキィホームズ[第3期]エルキュール・バートン2013年
D.C.III ~ダ・カーポIII~葛木姫乃2013年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative TWO~小林オペラと虚空の大鴉~[第2作]エルキュール・バートン2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative ONE~小林オペラと5枚の絵画~[第1作]エルキュール・バートン2012年
しばいぬ子さんしばいぬ子さん2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ 第2幕[第2期]エルキュール・バートン2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ[第1期]エルキュール・バートン2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前佐々木 未来
ヨミガナササキ ミコイ
公式サイトhttp://ameblo.jp/351-mikoron/
所属事務所・劇団http://hibiki-cast.jp/sasaki/
Twittermikoiwate_351
生年月日3月30日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ミルキィホームズ
ソルラルBOB
どうぶつビスケッツ×PPP

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。