佐武 宇綺

出演作品

佐武 宇綺名義
アニメ放送年
モブサイコ100 II[第2期]ツボミ2019年
BEATLESS海内紫織2018年
THE REFLECTIONウキ2017年
モブサイコ100ツボミ2016年
スペース☆ダンディ[シーズン2]QT2014年
スペース☆ダンディQT2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前佐武 宇綺
ヨミガナサタケ ウキ
公式サイトhttp://yaplog.jp/lp-satakeuki/
所属事務所・劇団http://www.lespros.co.jp/talent/artists/...
Twitterlespros_uki
生年月日1992年3月8日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優、アイドル

所属、担当キャラクター

9nine

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。