佐藤 聡美

出演作品

佐藤 聡美名義
アニメ放送年
ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクルマトイ2019年
聖闘士星矢: Knights of the Zodiacアンドロメダ瞬2019年
女子高生の無駄づかい染谷リリィ(リリィ)2019年
ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~千夜2019年
フルーツバスケット花島咲2019年
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム桂美々2019年
魔法少女リリカルなのは Detonation[後編]キリエ・フローリアン2018年
FAIRY TAIL ファイナルシリーズウェンディ2018年
鬼灯の冷徹[第弐期その弐]座敷童子 一子2018年
アイドリッシュセブン[第1期]小鳥遊紡2018年
ポプテピピックピピ美2018年
鬼灯の冷徹[第弐期]座敷童子 一子2017年
ご注文はうさぎですか??~Dear My Sister~千夜2017年
劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女柴田美月2017年
魔法少女リリカルなのは Reflection[前編]キリエ・フローリアン2017年
劇場版 生徒会役員共七条アリア2017年
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?アルマリア・デュフナー2017年
劇場版FAIRY TAIL -DRAGON CRY-ウェンディ・マーベル2017年
リルリルフェアリル~魔法の鏡~[第2シーズン]りん2017年
ハンドシェイカータヅナの母2017年
政宗くんのリベンジ水野鞠2017年
鬼灯の冷徹[OAD]座敷童子・一子2017年
ずんだホライずん東北ずん子2017年
ガールフレンド(♪)椎名心実2016年
「英雄」解体叶レカ2016年
少女たちは荒野を目指す結城うぐいす2016年
暗殺教室[第2期]神崎有希子2016年
K RETURN OF KINGS[第2期]雪染菊理2015年
ご注文はうさぎですか??[第2期]千夜2015年
映画 ハイ☆スピード!-Free! Starting Days-葉月渚(小学生)2015年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ![第3期]桂美々2015年
ハロー!!きんいろモザイク[第2期]烏丸さくら(烏丸先生)2015年
神様はじめました◎[第2期]猫田あみ2015年
暗殺教室[第1期]神崎有希子2015年
戦国無双早川殿2015年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第2期 ブラック・ムーン編]大阪なる2015年
デンキ街の本屋さんつもりん2014年
ガールフレンド(仮)椎名心実2014年
失われた未来を求めて深沢花梨2014年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ![第2期]桂美々2014年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第1期]大阪なる2014年
FAIRY TAIL[第2期]ウェンディ2014年
魔法科高校の劣等生柴田美月2014年
ご注文はうさぎですか?[第1期]千夜2014年
ロボットガールズZガッキー2014年
生徒会役員共*[第2期]七条アリア2014年
となりの関くん後藤さん2014年
Z/X IGNITIONガムビエル2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-リリィ・ベル2014年
ゴールデンタイムNANA先輩2013年
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ桂美々2013年
きんいろモザイク[第1期]鳥丸さくら(烏丸先生)2013年
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。[第2期]田村麻奈実2013年
百花繚乱 サムライブライド[第2期]宝蔵院胤舜2013年
カーニヴァルエリシュカ2013年
K[第1期]雪染菊理2012年
えびてん 公立海老栖川高校天悶部大庭蓮實2012年
神様はじめました[第1期]猫田あみ2012年
クイーンズブレイド リベリオンライラ2012年
氷菓千反田える2012年
モーレツ宇宙海賊リリィ・ベル2012年
SKET DANCE高橋千秋2011年
俺の妹がこんなに可愛いわけがない[第1期]田村麻奈実2010年
生徒会役員共[第1期]七条アリア2010年
迷い猫オーバーラン!都築乙女2010年
けいおん!![第2期]田井中律2010年
ネットミラクルショッピング 2ndシーズン[第2期]さとみ2010年
けいおん![第1期]田井中律2009年

楽曲

佐藤 聡美名義
楽曲担当
crystal song
Le jour

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前佐藤 聡美
ヨミガナサトウ サトミ
公式サイトhttp://osatomi.jugem.jp/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/sa/sato-sa...
Twittersatosatomi58
生年月日5月8日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

黒田砂雪、小早川夕夏、安東テルハ、結城うぐいす
Petit Rabbit's
椎名心実
千反田える、伊原摩耶花
トリプルブッキング

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。