佐土原 かおり

出演作品

佐土原 かおり名義
アニメ放送年
ISUCA-イスカ-タマ子2015年
デート・ア・ライブII[第2期]岡峰珠恵2014年
いなり、こんこん、恋いろは。丸太町ちか2014年
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているショコラ2013年
デート・ア・ライブ[第1期]岡峰珠恵2013年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?サンドラ2013年
うぽって!!しぐ(SG550)2012年
日常安中さん2011年

楽曲

佐土原 かおり名義
楽曲担当
Day to Story
Still Sis

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前佐土原 かおり
ヨミガナサドハラ カオリ
公式サイトhttp://ameblo.jp/sadomode
所属事務所・劇団http://object-co.jp/cast/sadohara.html
Twittersadoharakaori
生年月日1月18日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

TWO-FORMULA
sweet ARMS

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。