嶋村 侑

出演作品

嶋村 侑名義
アニメ放送年
7SEEDSあゆ2019年
文豪ストレイドッグス[第3シーズン]与謝野晶子2019年
HERO MASK[PartⅡ]ティナ・ハースト2019年
寄宿学校のジュリエットシャル2018年
オーバーロードⅢ[第3期]ツアレ2018年
劇場版『進撃の巨人』Season2~覚醒の咆哮~アニ・レオンハート2018年
文豪ストレイドッグス DEAD APPLE与謝野晶子2018年
ソードガイ The Animation[パートⅠ]平谷美奈2018年
RWBY Volume 1-3: The BeginningBlake Belladonna2017年
18if林田真奈2017年
進撃の巨人[Season2]アニ・レオンハート2017年
映画プリキュアドリームスターズ!春野はるか/キュアフローラ2017年
文豪ストレイドッグス[第2シーズン]与謝野晶子2016年
うどんの国の金色毛鞠冴木雪枝2016年
クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い園山赤音2016年
RWBY Volume2ブレイク・ベラドンナ2016年
RWBY Volume3ブレイク・ベラドンナ2016年
文豪ストレイドッグス[第1シーズン]与謝野晶子2016年
映画 プリキュアオールスターズ みんなで歌う♪奇跡の魔法!キュアフローラ/春野はるか2016年
進撃!巨人中学校アニ・レオンハート2015年
終わりのセラフ 名古屋決戦編[第2クール]十条美十2015年
RWBY Volume1ブレイク・ベラドンナ2015年
終わりのセラフ[第1クール]十条美十2015年
Go!プリンセスプリキュアキュアフローラ / 春野はるか2015年
ガンダム Gのレコンギスタアイーダ・レイハントン2014年
アルドノア・ゼロ[第1クール]不見咲カオル2014年
進撃の巨人[Season1]アニ2013年
探検ドリランド-1000年の真宝-[第2シーズン]雷蝶花フェイリン2013年
レゴ フレンズステファニー2012年
機動戦士ガンダムAGEミレース・アロイ2011年
ギルティクラウン校条祭2011年
バトルスピリッツ ブレイヴ[第3弾]アン2010年
おまもりひまりいいんちょ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前嶋村 侑
ヨミガナシマムラ ユウ
公式サイトhttp://yaplog.jp/cygx-1/
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
Twittershimayulondon
生年月日4月18日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。