今村 彩夏

出演作品

今村 彩夏名義
アニメ放送年
おあむ物語おあむ2018年
たくのみ。天月みちる2018年
プリンセス・プリンシパルアンジェ2017年
ずんだホライずん関西しのび2017年
灼熱の卓球娘ムネムネ2016年
ハンドレッドメイメイ2016年
三者三葉葉山照2016年
櫻子さんの足下には死体が埋まっている鴻上百合子2015年
緋弾のアリアAA風魔陽菜2015年
ケイオスドラゴン 赤竜戦役ミスカ2015年
アブソリュート・デュオ穂高みやび2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前今村 彩夏
ヨミガナイマムラ アヤカ
所属事務所・劇団http://www.withline.jp/talent/imamura-ay...
Twitterimamura_ayaka
生年月日1993年8月5日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

とりぷる♣ふぃーりんぐ
雀が原中学卓球部
アンジェ、プリンセス、ドロシー、ベアトリス、ちせ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。