下地 紫野

出演作品

下地 紫野名義
アニメ放送年
ブギーポップは笑わない新刻敬2019年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]中野有香2018年
のんのんびより ばけーしょん新里あおい2018年
多田くんは恋をしないアレクサンドラ・マグリット2018年
ハクメイとミコチミコチ2018年
BEATLESSサトゥルヌス2018年
バトルガール ハイスクール国枝詩穂2017年
セイレン宮前透2017年
けものフレンズアメリカビーバー2017年
アイカツ! ~ねらわれた魔法のアイカツ!カード~2016年
風の又三郎カメ2016年
ガールズ&パンツァー 劇場版アキ2015年
アイカツ! あかりGeneration[第3期]大空あかり2014年

楽曲

下地 紫野名義
楽曲担当
そんなの僕じゃない。
God Save The Girls

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前下地 紫野
ヨミガナシモジ シノ
公式サイトhttp://ameblo.jp/shimoji-shino/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/junior/sa/shimoji-...
生年月日6月4日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

f*f
ミコチ&コンジュ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。