杉本 ゆう

出演作品

杉本 ゆう名義
アニメ放送年
銀魂 ポロリ篇キャサリン2017年
銀魂[第4期]キャサリン2017年
私がモテてどうすんだ芹沼みつこ2016年
銀魂°[第3期]キャサリン2015年
銀魂'延長戦[第2期延長戦]キャサリン2012年
とっとこハム太郎[第5期]ねてるくん/まいどくん2012年
新テニスの王子様遠山金太郎2012年
銀魂'[第2期]キャサリン2011年
とっとこハム太郎 でちゅ[第4期]ねてるくん/まいどくん2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前杉本 ゆう
ヨミガナスギモト ユウ
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
Twittergekkou_you
生年月日1月29日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。