洲崎 綾

出演作品

洲崎 綾名義
アニメ放送年
みるタイツ萌黄ホミ2019年
魔法少女特殊戦あすか大鳥居あすか2019年
劇場版 トリニティセブン -天空図書館と真紅の魔王-セリナ=シャルロック2019年
異常生物見聞録莉莉2019年
ひもてはうす本郷たえ2018年
RELEASE THE SPYCE八千代命2018年
ハッピーシュガーライフ飛騨しょうこ2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]新田美波2018年
あまんちゅ!~あどばんす~[第2期]小日向こだま2018年
されど罪人は竜と踊るアーゼル2018年
つうかあ宍戸まりあ2017年
つうかあ宍戸ゆりあ2017年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]新田美波2017年
バトルガール ハイスクール星月みき2017年
RWBY Volume 1-3: The BeginningNora Valkyrie2017年
BLAME!タエ2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]新田美波2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]リカ2017年
劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-セリナ=シャルロック2017年
Lostorage incited WIXOSSドーナ2016年
バーナード嬢曰く。長谷川スミカ2016年
亜人[第2クール]永井慧理子2016年
RWBY Volume2ノーラ・ヴァルキリー2016年
RWBY Volume3ノーラ・ヴァルキリー2016年
劇場版 艦これ2016年
腐男子高校生活西原ルミ2016年
亜人 最終章 -衝戟-[第3部]永井慧理子2016年
境界のRINNE[第2シリーズ]リカ2016年
亜人[第1クール]永井慧理子2016年
暗殺教室[第2期]茅野カエデ2016年
亜人 -衝動-[第1部]永井慧理子2015年
RWBY Volume1ノーラ・ヴァルキリー2015年
ハーモニー零下堂キアン2015年
洲崎西 THE ANIMATION洲崎綾2015年
Classroom☆Crisis花岡ツバサ2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[2nd SEASON]新田美波2015年
境界のRINNEリカ2015年
シドニアの騎士 第九惑星戦役[第2期]白羽衣つむぎ2015年
暗殺教室[第1期]茅野カエデ2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[第1期]新田美波2015年
艦これ-艦隊これくしょん-2015年
艦これ-艦隊これくしょん-2015年
艦これ-艦隊これくしょん-2015年
艦これ-艦隊これくしょん-2015年
艦これ-艦隊これくしょん-最上2015年
トリニティセブンセリナ・シャルロック2014年
ガールフレンド(仮)江藤くるみ2014年
六畳間の侵略者!?笹置静香2014年
健全ロボ ダイミダラーリカンツ=シーベリー(リッツ)2014年
極黒のブリュンヒルデ橘佳奈2014年
シドニアの騎士[第1期]星白閑2014年
たまこラブストーリー北白川たまこ2014年
キルラキル満艦飾マコ2013年
ロウきゅーぶ!SS[第2期]竹中柊2013年
たまこまーけっと北白川たまこ2013年

楽曲

洲崎 綾名義
楽曲担当
プリンシプル

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前洲崎 綾
ヨミガナスザキ アヤ
公式サイトhttp://ameblo.jp/clown-happy
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=9...
Twittersuzaki_aya
生年月日12月25日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

3年E組うた担
CINDERELLA PROJECT
TWINKle MAGIC
にゅーろん★くりぃむそふと
黒羽寧子、橘佳奈、カズミ・シュリーレンツァウアー、鷹鳥小鳥
茅野 カエデ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。