鈴木 絵理

出演作品

鈴木 絵理名義
アニメ放送年
みにとじ古波蔵エレン2019年
ゆらぎ荘の幽奈さん宮崎千紗希2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]堀裕子2018年
あまんちゅ!~あどばんす~[第2期]小日向光2018年
刀使ノ巫女古波蔵エレン2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]堀裕子2017年
ガーリッシュ ナンバー苑生百花2016年
あにトレ!XX~ひとつ屋根の下で~[第2期]出海さくら2016年
あまんちゅ!小日向光2016年
ふらいんぐうぃっち倉本千夏2016年
Dimension Wエリザベス・グリーンハウ=スミス2016年
おしえて!ギャル子ちゃんブド子2016年
ヘヴィーオブジェクトミリンダ=ブランティーニ2015年
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金茨夕2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鈴木 絵理
ヨミガナスズキ エリ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kobito-challenge/
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
TwitterErietty_55
生年月日6月22日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

木幡真琴&倉本千夏
ハート♡インベーダー
てこぴかり
ガーリッシュナンバー
星あさみ、樋口えり、早乙女静乃、橘紫苑、平岡優、出海さくら
衛藤可奈美、十条姫和、柳瀬舞衣、糸見沙耶香、益子薫、古波蔵エレン
湯ノ花幽奈・宮崎千紗希・雨野狭霧

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。