鈴木 美咲

制作作品

鈴木 美咲名義
アニメ担当放送年
イジらないで、長瀞さんキャラクターデザイン未定

出演作品

鈴木 美咲名義
アニメ放送年
王様ゲーム The Animation宮崎絵美2017年
みりたり!アリア・グラスマン大佐2015年
しばいぬ子さん茶子2012年
アスタロッテのおもちゃ!クー2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鈴木 美咲
ヨミガナスズキ ミサキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/misaki0203/
所属事務所・劇団http://www.threetree.co.jp/artist/detail...
Twittermisaki31mii
生年月日2月3日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。