鈴木 れい子

出演作品

鈴木 れい子名義
アニメ放送年
フリクリ プログレ花枝タミ2018年
劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人バネス2018年
はいからさんが通る 前編 ~紅緒、花の17歳~ばあや2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]タマ2017年
げんばのじょう-玄蕃之丞-千代2017年
わしも[第3期]ナレーション2015年
となりのトトロ本家のばあちゃん1988年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鈴木 れい子
ヨミガナスズキ レイコ
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/825/
生年月日8月15日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。