千本木 彩花

出演作品

千本木 彩花名義
アニメ放送年
ストライク・ザ・ブラッド 消えた聖槍篇羽波唯里2020年
あひるの空薮内円2019年
BEASTARSハル2019年
厨病激発ボーイ渡瀬菜々子2019年
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!ジャンヌ・ド・ルブラン2019年
まちカドまぞく佐田杏里2019年
甲鉄城のカバネリ ~海門決戦~無名2019年
超可動ガール1/6ベルノア2019年
あした世界が終わるとしてもコトコ2019年
ぷそ煮コミ牧野2019年
転生したらスライムだった件シュナ2018年
ストライク・ザ・ブラッドⅢ羽波唯里2018年
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風トリッシュ・ウナ2018年
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術セレスティーヌ・ボードレール2018年
踏切時間アイ2018年
奴隷区 The Animation葛飾ジュリア2018年
「SERVAMP-サーヴァンプ-」-Alice in the Garden-マリー2018年
りゅうおうのおしごと!供御飯万智2018年
アニメガタリズ上井草有栖2017年
Just Because!佐藤真由子2017年
アホガール阿久津瑠璃2017年
クロックワーク・プラネットアンクル2017年
甲鉄城のカバネリ 総集編 後編無名2017年
ピアシェ~私のイタリアン~七瀬萌里菜2017年
鬼平お順2017年
ガーリッシュ ナンバー烏丸千歳2016年
マジきゅんっ!ルネッサンス愛ヶ咲小花2016年
甲鉄城のカバネリ 総集編 前編無名2016年
甲鉄城のカバネリ無名2016年
迷家-マヨイガ-ユウノ2016年
おしえて!ギャル子ちゃんキバ美2016年
甲鉄城のカバネリ 序章無名2016年
帰宅部活動記録九重クレア2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前千本木 彩花
ヨミガナセンボンギ サヤカ
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=1...
生年月日11月24日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ガーリッシュナンバー
GATALIS

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。