沢海陽子

出演作品

沢海陽子名義
アニメ放送年
7SEEDS[第2期]早乙女牡丹2020年
7SEEDS[第1期]早乙女牡丹2019年
とある魔術の禁書目録Ⅲ[第3期]エリザ―ド2018年
SUPER LOVERS 2[第2期]柏木幹子2017年
天地無用!魎皇鬼[第四期]九羅密美守2016年
SUPER LOVERS柏木幹子2016年
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTオリヴィエ・ミラ・アームストロング2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前沢海陽子
ヨミガナソウミヨウコ
公式サイトhttp://riversea79.jugem.jp/
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
生年月日5月31日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。