高乃麗

出演作品

高乃麗名義
アニメ放送年
Fate/EXTRA Last Encoreライダー2018年
ソードガイ The Animation[パートⅠ]田中泰子2018年
プリパラ[第1期]大神田グロリア2014年
探検ドリランド-1000年の真宝-[第2シーズン]アゲハ神姫マチ2013年
ヘタリア World Series[第3~4期]ベラルーシ2010年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]ベラルーシ2009年
爆走兄弟レッツ&ゴー!! WGP[第2期]鷹羽リョウ1997年
爆走兄弟レッツ&ゴー!![第1期]鷹羽リョウ1996年
湘南爆走族サマンサの母1986年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高乃麗
ヨミガナタカノウララ
公式サイトhttp://blog.uraralove.com/
所属事務所・劇団http://www.remax-web.jp/woman/T/takano_u...
生年月日1961年8月16日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター、経営者

別名義

高山ひさ子タカヤマヒサコ

所属、担当キャラクター

THE VICTORYS
レッツゴーBOYS & GIRLS

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。