高橋美佳子

出演作品

高橋美佳子名義
アニメ放送年
PEACE MAKER 鐵 ~想道~[前篇]沙夜2018年
銀魂 ポロリ篇定春2017年
銀魂 ポロリ篇寺門通2017年
風夏榛名麻耶2017年
銀魂[第4期]定春2017年
銀魂[第4期]寺門通2017年
坂本ですが?エリカ2016年
緋弾のアリアAA星伽白雪2015年
ガールズ&パンツァー 劇場版小山柚子2015年
銀魂°[第3期]定春2015年
銀魂°[第3期]寺門通2015年
DOG DAYS"[第3期]レベッカ・アンダーソン2015年
ガールフレンド(仮)白鳥詩織2014年
フューチャーカード バディファイト天野鈴鈴羽2014年
ディーふらぐ!水上桜2014年
魔法戦争四条桃花2014年
サーバント×サービス田中さん2013年
うっかりペネロペ[第3シリーズ]セザリーヌ2013年
ハヤテのごとく! Cuties[第4期]西沢歩2013年
ガールズ&パンツァー小山柚子2012年
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU[第3期]西沢歩2012年
銀魂'延長戦[第2期延長戦]定春2012年
DOG DAYS'[第2期]レベッカ・アンダーソン2012年
ゼロの使い魔F[第4期]モンモランシー2012年
一騎当千 集鍔闘士血風録[第5期]陸遜伯言2012年
ちび☆デビ!ライちゃん2011年
バトルスピリッツ 覇王[第4弾]如月ミカ2011年
モンハン日記 ぎりぎりアイルー村G[第2期]ニャミィ2011年
緋弾のアリア星伽白雪2011年
銀魂'[第2期]定春2011年
DOG DAYSレベッカ・アンダーソン2011年
スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター-クスハ・ミズハ2010年
モンハン日記 ぎりぎりアイルー村[第1期]ニャミィ2010年
伝説の勇者の伝説ノア・エン2010年
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1stクロノ・ハラオウン2010年
ながされて藍蘭島まち2007年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高橋美佳子
ヨミガナタカハシミカコ
公式サイトhttp://www.payomakase.com/
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=1...
Twittertakahashimikako
生年月日5月29日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。