高橋未奈美

出演作品

高橋未奈美名義
アニメ放送年
食戟のソーマ 神ノ皿[第4期]田所恵2019年
ありふれた職業で世界最強シア2019年
Re:ステージ! ドリームデイズ♪ 式宮碧音2019年
まちカドまぞくリリス2019年
ひとりぼっちの○○生活押江照代2019年
W’z《ウィズ》タマリ2019年
怪獣娘(黒)~ウルトラ怪獣擬人化計画~シルバーブルーメ2018年
あさがおと加瀬さん。山田結衣2018年
ニル・アドミラリの天秤柾小瑠璃2018年
Lostorage conflated WIXOSS緑子2018年
食戟のソーマ 餐ノ皿[第3期]田所恵2017年
ブラッククローバーグレイ2017年
エロマンガ先生山田エルフ2017年
ソード・オラトリアティオネ・ヒリュテ2017年
小林さんちのメイドラゴンルコア2017年
フリップフラッパーズココナ2016年
モンスターハンター ストーリーズ RIDE ONリリア2016年
食戟のソーマ 弍ノ皿[第2期]田所恵2016年
おしえて!ギャル子ちゃんお嬢2016年
食戟のソーマ[第1期]田所恵2015年
ハイスクールD×D BorN[第3期]黒歌2015年
ミカグラ学園組曲離宮ルミナ2015年
Hi☆sCoool! セハガールセガサターン2014年
まじもじるるも下村雅子2014年
selector infected WIXOSS緑子2014年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]明日架2013年
神さまのいない日曜日ルン・サジタリウス2013年
幻影ヲ駆ケル太陽リムロ2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高橋未奈美
ヨミガナタカハシミナミ
所属事務所・劇団http://www.haikyo.co.jp/profile/profile....
Twittermiiiiiina_cat
生年月日12月20日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ギャル子、オタ子、お嬢
ドリームキャスト、セガサターン、メガドライブ
ちょろゴンず
山田結衣&加瀬友香
コーロまちカド

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。