高森 奈津美

出演作品

高森 奈津美名義
アニメ放送年
劇場版「ハイスクール・フリート」柳原麻侖2020年
異種族レビュアーズティアプレート2020年
指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-藤橋涼(通常版)2019年
センコロール コネクト カナメ2019年
五等分の花嫁上杉らいは2019年
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい2[2期]藤野莉子2019年
すのはら荘の管理人さん雪本柚子2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]前川みく2018年
ありすorありすマコ2018年
メジャーセカンド[第1シリーズ]茂野いずみ2018年
グランクレスト戦記プリシラ2018年
アニメガタリズ大崎菖蒲2017年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]前川みく2017年
ひなろじ~from Luck & Logic~京橋万博2017年
ノラと皇女と野良猫ハートパトリシア・オブ・エンド2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]前川みく2017年
南鎌倉高校女子自転車部神倉冬音2017年
ブレイブウィッチーズニッカ・エドワーディン・カタヤイネン2016年
orange -未来-村坂あずさ2016年
orange村坂あずさ2016年
ベルセルク[第1期]ニーナ2016年
田中くんはいつもけだるげ宮野2016年
ハイスクール・フリート柳原麻侖2016年
ガールズ&パンツァー 劇場版ローズヒップ2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[2nd SEASON]前川みく2015年
放課後のプレアデスすばる2015年
てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう[第3期]円城寺結衣2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[第1期]前川みく2015年
デンキ街の本屋さんひおたん2014年
まじもじるるもハルリリ2014年
マケン姫っ!通[第2期]雨渡穣華2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-サーシャ・ステイプル2014年
さくら荘のペットな彼女上井草美咲2012年
トータル・イクリプスフェーベ・テオドラキス2012年
プリティーリズム・ディアマイフューチャー[第2期]深山れいな2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A桐田凛2012年
ゼロの使い魔F[第4期]ジャネット2012年
モーレツ宇宙海賊サーシャ・ステイプル2012年
Another見崎鳴2012年
ゴクジョッ。~極楽院女子高寮物語~土呂小夏2012年
ジュエルペット てぃんくる☆[第2期]桜あかり2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前高森 奈津美
ヨミガナタカモリ ナツミ
所属事務所・劇団http://www.pro-fit.co.jp/talent_takamori...
Twittertakamori_723
生年月日2月14日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

CINDERELLA PROJECT
有栖川凛、十六夜花音、宇佐美陽菜、円城寺結衣、小此木友美
てさプルん♪
fragments
denk!girls
リオネス・エリストラートヴァ、ニーナ・アレクサンドロヴナ、京橋万博
高森奈津美、仙台エリ、浅川悠、種﨑敦美

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。