田口宏子

出演作品

田口宏子名義
アニメ放送年
グリザイアの迷宮[第2期]周防天音2015年
グリザイアの楽園[第2期]周防天音2015年
グリザイアの果実周防天音2014年
ワルキューレ ロマンツェリサ・エオストレ2013年
FORTUNE ARTERIAL 赤い約束悠木陽菜2010年
ヨスガノソラ春日野穹2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田口宏子
ヨミガナタグチヒロコ
公式サイトhttp://www6.plala.or.jp/usagi-girl/
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
Twitter_HIROKOCCUS_
生年月日3月29日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。