竹達 彩奈

出演作品

竹達 彩奈名義
アニメ放送年
百錬の覇王と聖約の戦乙女クリスティーナ2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]輿水幸子2018年
ハイスクールD×D HERO[第4期]塔城小猫2018年
うさぎのマシューマシュー2018年
citrus藍原柚子2018年
だがしかし2[第2期]枝垂ほたる2018年
ラーメン大好き小泉さん小泉さん2018年
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION上田アズサ2018年
ポプテピピックピピ美2018年
叛逆性ミリオンアーサー山猫アーサー2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]輿水幸子2017年
はじめてのギャル香椎結衣2017年
ようこそ実力至上主義の教室へ軽井沢恵2017年
つぐもも加賀見かすみ2017年
劇場版ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-リーファ2017年
おくさまが生徒会長!+![第2期]若菜羽衣2016年
劇場版 艦これ2016年
スナックワールド 人嫌いのレニーレニー2016年
ベルセルク[第1期]エリカ2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]ファム・ティ・チャム2016年
CoCO & NiCOオッペンハイマー2016年
たまゆら ~卒業写真~ 第4部 朝 -あした-沢渡楓2016年
ディバインゲートヒカリ2016年
だがしかし枝垂ほたる2016年
温泉幼精ハコネちゃんアシノコ2015年
ランス・アンド・マスクスホー・ユイフォン2015年
ガールズ&パンツァー 劇場版愛里寿2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第3部 憧 -あこがれ-沢渡楓2015年
おくさまが生徒会長![第1期]若菜羽衣2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第2部 響 -ひびき-沢渡楓2015年
ハイスクールD×D BorN[第3期]塔城小猫2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第1部 芽 -きざし-沢渡楓2015年
聖剣使いの禁呪詠唱嵐城サツキ2015年
DOG DAYS"[第3期]エクレール・マルティノッジ2015年
デンキ街の本屋さん腐ガール2014年
ガールフレンド(仮)小日向いちご2014年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!ミラクるん2014年
モモキュンソード桃子2014年
六畳間の侵略者!?カラマ2014年
ソードアート・オンラインII[第2期]リーファ2014年
デート・ア・ライブII[第2期]五河琴里2014年
とある飛空士への恋歌アリエル・アルバス2014年
ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル天刀もよ2014年
ソードアート・オンライン Extra Editionリーファ(桐ケ谷直葉)2013年
世界でいちばん強くなりたい!萩原さくら2013年
神のみぞ知るセカイ 女神篇[第3期]高原歩美2013年
ハイスクールD×D NEW[第2期]塔城小猫2013年
たまゆら~もあぐれっしぶ~[第2期]沢渡楓2013年
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。[第2期]高坂桐乃2013年
絶対防衛レヴィアタンヨルムンガンド2013年
デート・ア・ライブ[第1期]五河琴里2013年
まんがーる!御園さゆり2013年
DOG DAYS'[第2期]エクレール・マルティノッジ2012年
はぐれ勇者の鬼畜美学哀原美奈巳2012年
この中に1人、妹がいる!国立凛香2012年
ゆるゆり♪♪[第2期]ミラクるん2012年
クイーンズブレイド リベリオンアルドラ2012年
ファイ・ブレイン 神のパズル[第2シリーズ]逆之上ミハル2012年
氷菓木村(漫研部員)2012年
ハイスクールD×D塔城小猫2012年
ゴクジョッ。~極楽院女子高寮物語~栗橋南2012年
たまゆら~hitotose~[第1期]沢渡楓2011年
ベン・トー井ノ上あせび2011年
ギルティクラウンツグミ2011年
猫神やおよろずメイ子2011年
バカとテストと召喚獣にっ![第2期]清水美春2011年
ゆるゆり[第1期]ミラクるん2011年
ユルアニ?北条絵馬[だぶるじぇい]2011年
Suzy's Zoo だいすき!ウィッツィーララ2011年
DOG DAYSエクレール・マルティノッジ2011年
Rio RainbowGate!ミント2011年
神のみぞ知るセカイ[第1期]高原歩美2010年
STAR DRIVER 輝きのタクトシモーヌ・アラゴン2010年
俺の妹がこんなに可愛いわけがない[第1期]高坂桐乃2010年
えむえむっ!石動美緒2010年
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD希里ありす2010年
伝説の勇者の伝説エスリナ・フォークル2010年
迷い猫オーバーラン!霧谷希2010年
けいおん!![第2期]中野梓2010年
kiss×sis住之江あこ2010年
ジュエルペット てぃんくる☆[第2期]ミリア2010年
バカとテストと召喚獣[第1期]清水美春2010年
けいおん![第1期]中野梓2009年

楽曲

竹達 彩奈名義
楽曲担当
OH MY シュガーフィーリング!!
齧りかけの林檎
Little*Lion*Heart
Hey!カロリーQueen

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前竹達 彩奈
ヨミガナタケタツ アヤナ
公式サイトhttp://ayanataketatsu.com/
所属事務所・劇団http://assemble-heart.com/talent_taketat...
TwitterAyana_take
生年月日6月23日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

petit milady
若菜羽衣
fortuna
denk!girls
桃子

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。