巽悠衣子

出演作品

巽悠衣子名義
アニメ放送年
臨死!! 江古田ちゃん江古田ちゃん(しぎのあきら監督回)2019年
劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女北山雫2017年
まけるな!! あくのぐんだん!ネル様2017年
探偵チームKZ(カッズ)事件ノート立花彩2015年
えとたまシマたん(寅)2015年
なりヒロwww梵プラト2014年
一騎当千 Extravaganza Epoch[第6期]源九郎義経2014年
魔法科高校の劣等生北山雫2014年
ウィッチクラフトワークスジブラルタアル2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-エイプリル・ランバート2014年
幻影ヲ駆ケル太陽白金ぎんか2013年
天使のどろっぷひばち2013年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?レティシア2013年
キューティクル探偵因幡ノア2013年
リトルバスターズ!西園美魚2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A江崎仁美2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A志崎綾2012年
モーレツ宇宙海賊エイプリル・ランバート2012年
ズーブルズ!コロン2012年
聖痕のクェイサーII[第2期]皐月あやめ2011年
そふてにっ水森あづさ2011年
kiss×sis住之江りこ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前巽悠衣子
ヨミガナタツミユイコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/yuihinablog/
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=8...
生年月日9月17日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ソルラルBOB

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。