田所あずさ

出演作品

田所あずさ名義
アニメ放送年
劇場版 マジンガーZ / INFINITYマジンガールズ2018年
ポプテピピックピピ美2018年
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?クトリ・ノタ・セニオリス2017年
sin 七つの大罪アスタロト2017年
政宗くんのリベンジ双葉妙2017年
ルガーコード1951ヨナガ2016年
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-中村奈緒2016年
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-中村奈緒2016年
ポッピンQ深町美晴2016年
アイカツ! ~ねらわれた魔法のアイカツ!カード~2016年
ビッグオーダー壱与2016年
ばくおん!!佐倉由女2016年
アイカツスターズ!二階堂ゆず2016年
無彩限のファントム・ワールドルル2016年
電波教師式島切子2015年
ひめゴトヒロ2014年
東京ESP江戸山紫2014年
健全ロボ ダイミダラー呉屋せわし子2014年
極黒のブリュンヒルデ鷹鳥小鳥2014年
47都道府犬R茨城犬2014年
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。フィノ・ブラッドストーン2013年
アイカツ! 2ndシーズン[第2期]霧矢あおい2013年
アイカツ![第1期]霧矢あおい2012年
だから僕は、Hができない。飯頼宗緒2012年

楽曲

田所あずさ名義
楽曲担当
RESOLVE
DEAREST DROP
アンソリティア
アンソリティア作詞
アンソリティア作曲
1HOPE SNIPER
純真Always

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田所あずさ
ヨミガナタドコロアズサ
公式サイトhttp://ameblo.jp/azusa-tadokoro
所属事務所・劇団http://horipro.co.jp/talent/PF144/
TwitterAzusaTadokoro
生年月日1993年11月10日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

黒羽寧子、橘佳奈、カズミ・シュリーレンツァウアー、鷹鳥小鳥
友寄もり子、真境名そり子、呉屋せわし子

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。