田中 あいみ

出演作品

田中 あいみ名義
アニメ放送年
Re:ステージ! ドリームデイズ♪ 岬珊瑚2019年
上野さんは不器用田中2019年
アニマエール!猿渡暁音2018年
干物妹!うまるちゃんR[第2期]土間うまる2017年
つうかあ目黒めぐみ2017年
ディアホライゾン(被)ソフィア2017年
カラダ探し赤い人2017年
ピカイア!![第2期]ウェンディ2017年
SHOW BY ROCK!!#[第2期]ペイペイン2016年
この美術部には問題がある!萌香2016年
アクティヴレイド-機動強襲室第八係-[第2期]鏑木まりも2016年
UTOPAクイ2016年
ランス・アンド・マスクスリュウ・ユイエン2015年
干物妹!うまるちゃん土間うまる2015年
ブーブーボーイジュン(おんなのこ)2015年
ピカイア![続編]ウェンディ2015年
わしも[第3期]ひより2015年
ピカイア!ウェンディ2015年
わしも[第2期]ひより2015年
わしも[第1期]ひより2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田中 あいみ
ヨミガナタナカ アイミ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
Twitterkanataimi
生年月日4月28日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

土間うまる
妹S
Void_Chords feat. 宮田ゆり&目黒めぐみ
上野、田中、山下

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。