田中 敦子

出演作品

田中 敦子名義
アニメ放送年
シドニアの騎士 あいつむぐほしサマリ・イッタン2021年
攻殻機動隊 SAC_2045[シーズン1]草薙素子2020年
LISTENERS リスナーズキム2020年
キングダム[第3シリーズ]媧燐2020年
ACCA13区監察課 Regardsモーヴ2020年
PSYCHO-PASS サイコパス 3[第3期]裁園寺莢子2019年
ポプテピピック TVスペシャルピピ美(13話・AbemaTVアニライ)2019年
君の膵臓をたべたい「僕」の母2018年
薄墨桜 -GARO-明羅2018年
A.I.C.O. Incarnation南原顕子2018年
Cutie Honey Universeシスタージル2018年
ニンジャバットマンポイズン・アイビー2018年
DEVILMAN crybabyシレーヌ2018年
KUBO/クボ 二本の弦の秘密サル(日本語吹替)2017年
SUPER LOVERS 2[第2期]春子・D・ディークマン2017年
ACCA13区監察課モーヴ2017年
黒執事 Book of the Atlanticフランシス・ミッドフォード2017年
3ねんDぐみ ガラスの仮面月影千草2016年
ねむれ思い子 空のしとねに蒼嶋ユリ2016年
SUPER LOVERS春子・D・ディークマン2016年
紅殻のパンドラウザル・デリラ2016年
紅殻のパンドラウザル・デリラ2015年
Fate/stay night[Unlimited Blade Works][2ndシーズン]キャスター2015年
アルスラーン戦記[第1期]タハミーネ2015年
シドニアの騎士 第九惑星戦役[第2期]サマリ・イッタン2015年
Fate/stay night[Unlimited Blade Works][1stシーズン]キャスター2014年
寄生獣 セイの格率田宮良子2014年
ガールフレンド(仮)藤堂静子2014年
シドニアの騎士[第1期]サマリ・イッタン2014年
魔法戦争ヴァイオレット・ノース2014年
ジョジョの奇妙な冒険リサリサ2012年
ココロコネクト永瀬玲佳2012年
TARI TARI教頭2012年
松本零士「オズマ」バイナス2012年
一騎当千 XTREME XECUTOR[第4期]孟獲2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田中 敦子
ヨミガナタナカ アツコ
公式サイトhttp://cafe-centralpark.at.webry.info/
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
Twitteratuwosyousa
生年月日11月14日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。