田中真奈美

出演作品

田中真奈美名義
アニメ放送年
きんいろモザイク Pretty Daysアリス・カータレット2016年
ハロー!!きんいろモザイク[第2期]アリス・カータレット2015年
精霊使いの剣舞キャロル・ナスターシャ2014年
マンガ家さんとアシスタントさんと皆野まとめ2014年
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。橘彩花2014年
きんいろモザイク[第1期]アリス・カータレット2013年
セイクリッドセブンマナミ(メイド隊)2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田中真奈美
ヨミガナタナカマナミ
所属事務所・劇団http://pro-baobab.jp/ladies/tanaka_m/ind...
生年月日11月21日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Rhodanthe*

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。