田中真弓

出演作品

田中真弓名義
アニメ放送年
ONE PIECE STAMPEDEモンキー・D・ルフィ2019年
ゲゲゲの鬼太郎[第6期]砂かけばばあ2018年
SING/シングミス・クローリー(日本語吹替)2017年
ワンピース ~ハートオブ ゴールド~モンキー・D・ルフィ2016年
ONE PIECE FILM GOLDモンキー・D・ルフィ2016年
ワンピース~アドベンチャー オブ ネブランディア~モンキー・D・ルフィ2015年
ドラゴンボール超クリリン2015年
忍たま乱太郎[第23シリーズ]きり丸2015年
ドラゴンボールZ 復活の「F」クリリン2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバルキャスバル・レム・ダイクン2015年
ドラゴンボール改 魔人ブウ編[第2期]クリリン2014年
忍たま乱太郎[第22シリーズ]きり丸2014年
ONE PIECE エピソード オブ メリー~もうひとりの仲間の物語~モンキー・D・ルフィ2013年
宇宙兄弟南波・母2013年
ONE PIECE FILM Zルフィ2012年
天空の城ラピュタパズー1986年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田中真弓
ヨミガナタナカマユミ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ta/tanaka-...
生年月日1月15日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

別名義

粗忽屋浜田山店

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。